Доисторический парк / Prehistoric park

Reply to topic

Author Message

admin ®

Registered: 8 months 8 days

Post 08-Apr-2025 16:56 | #1 · Author

[Code]

Доисторический парк / Prehistoric park ( 2006 )
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный (реконструкция)
Продолжительность: ~300 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мэтью Томпсон, Сид Беннетт, Карен Келли
В ролях: Найджел Марвин
О фильме :
Тысячи видов животных исчезли с лица Земли за миллионы лет эволюции. Но что, если попытаться их вернуть к жизни и дать им еще один шанс на выживание? Исследователь дикой природы и большой любитель приключений Найджел Маркин планирует создать в XXI веке собственный Доисторический Парк и заселить его невиданными обитателями. С помощью машины времени он отправляется на необычное сафари в далекое прошлое нашей планеты, чтобы познакомиться с первобытными животными. Найджела ждут встречи с самыми свирепыми хищниками древнего мира - тираннозаврами и саблезубыми тиграми, а также мохнатыми носорогами и огромными мамонтами, гигантскими крокодилами и пещерными медведями. Добро пожаловать в Доисторический Парк!
1-я серия. T-Rex Returns.
Первая миссия Найджела заключается в спасении от исчезновения одного из последних динозавров.
2-я серия. A Mammoth Undertaking.
Найджел отправляется в Ледниковый период, где его ждет встреча с мохнатым носорогом, сражение с огромным пещерным медведем. Также ему предстоит разгадать тайну исчезновения мамонтов.
3-я серия. Dino-Birds.
Найджел возвращается на 125 миллионов лет назад, чтобы найти удивительное животное - маленького динозавра с четырьмя крыльями.
4-я серия. Saving The Sabretooth.
Экспедиция отправляется в доисторическую Южную Америку на поиски гигантских хищных птиц и саблезубых кошек.
5-я серия. The Bug House.
Найджел возвращается на 300 миллионов лет назад. Тогда еще не было динозавров, миром правили насекомые. Цель зоолога - спасение самых крупных и самых опасных насекомых в истории Земли.
6-я серия. Supercroc.
Путешествие в прошлое на 75 миллионов лет назад ради поимки гигантского крокодила, который охотился на динозавров.

Информация по видеофайлу

Video: 3 654 kb/s, 720*416 (1.731), at 25.000 FPS, MPEG-4 Visual (XviD) (Advanced Simple@L5) (BVOP1 / Custom Matrix)
Audio: Russian, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 channels, AC-3 (Dolby Digital)
Audio: English, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 channels, AC-3 (Dolby Digital)
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 17-Dec 06:45

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

[  Execution time: 0.0407 sec  |  MySQL: 0.0194 sec (48%) · 5 queries  |  Gzip compression: off  |  Mem: 407.59 KB / 1.79 MB / 1.37 MB  ] |  |  |