Алкоголизм .

Reply to topic

Author Message

admin ®

Registered: 10 months 4 days

Post 31-Jan-2026 09:35 | #1 · Author

[Code]

Если честно , то не хотел создавать такую тему на этом сайте , но боты достали с рекламой лечения алкоголизма и выводам из запоя .
Всё основано на личном опыте и многолетними наблюдениям .
Сразу уточню - я не врач . Так , что наркологов и психологов , а так же шарлатанов в восьмом поколении тем более , прошу не беспокоить !
Всё будет написано ниже основано только по собственным наблюдениям и ощущениям !
Всем алкоголикам и их родственникам могу сказать , что алкоголизм не лечиться от слова совсем !Врач может только вывести из запоя , но как правило это не на долго . Даже если алкашу не давать денег , то он будет таскать вещи из дома ( до такого правда не доходил ) , но и опять же резко пить нельзя бросать или на третье или четвёртые сутки прискачет БЕЛОЧКА ( зависит от возраста и состояния здоровья ) .
Я уже давно понял , что из запоя можно выйти только по собственному желанию , если человек для себя не решил , что пора бросать ни какой врач его не спасет .
[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic
Move to top

Current time is: 13-Feb 10:16

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

[  Execution time: 0.5173 sec  |  MySQL: 0.4971 sec (96%) · 49 queries  |  Gzip compression: off  |  Mem: 407.83 KB / 1.81 MB / 1.36 MB  ] |  |  |