Доисторический парк / Prehistoric park ( 2006 ) Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Документальный (реконструкция) Продолжительность: ~300 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мэтью Томпсон, Сид Беннетт, Карен Келли В ролях: Найджел Марвин О фильме : Тысячи видов животных исчезли с лица Земли за миллионы лет эволюции. Но что, если попытаться их вернуть к жизни и дать им еще один шанс на выживание? Исследователь дикой природы и большой любитель приключений Найджел Маркин планирует создать в XXI веке собственный Доисторический Парк и заселить его невиданными обитателями. С помощью машины времени он отправляется на необычное сафари в далекое прошлое нашей планеты, чтобы познакомиться с первобытными животными. Найджела ждут встречи с самыми свирепыми хищниками древнего мира - тираннозаврами и саблезубыми тиграми, а также мохнатыми носорогами и огромными мамонтами, гигантскими крокодилами и пещерными медведями. Добро пожаловать в Доисторический Парк! 1-я серия. T-Rex Returns. Первая миссия Найджела заключается в спасении от исчезновения одного из последних динозавров. 2-я серия. A Mammoth Undertaking. Найджел отправляется в Ледниковый период, где его ждет встреча с мохнатым носорогом, сражение с огромным пещерным медведем. Также ему предстоит разгадать тайну исчезновения мамонтов. 3-я серия. Dino-Birds. Найджел возвращается на 125 миллионов лет назад, чтобы найти удивительное животное - маленького динозавра с четырьмя крыльями. 4-я серия. Saving The Sabretooth. Экспедиция отправляется в доисторическую Южную Америку на поиски гигантских хищных птиц и саблезубых кошек. 5-я серия. The Bug House. Найджел возвращается на 300 миллионов лет назад. Тогда еще не было динозавров, миром правили насекомые. Цель зоолога - спасение самых крупных и самых опасных насекомых в истории Земли. 6-я серия. Supercroc. Путешествие в прошлое на 75 миллионов лет назад ради поимки гигантского крокодила, который охотился на динозавров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!