Бойцовский клуб юрского периода / Jurassic Fight Club ( 2009 )

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  8,21 GB   |    Зарегистрирован:  10 месяца 8 дня   |    Скачан:  0 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
 
   
 
 
Автор Сообщение

admin ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год

Сообщений: 101

Создавать темы 15-Фев-2020 07:38

[Цитировать]

Бойцовский клуб юрского периода / Jurassic Fight Club ( 2009 )
Здесь фильмы размещены так как они выходили на ТВ-3 и с тем же переводом названий серий .
01. Каннибалы доисторического мира.
Они сошлись в схватке не на жизнь, а насмерть. Это первые войны на планете. Совершенные машины убийства. Самые современные технологии и ведущие специалисты помогут нам вернуться к истоку времен. Бойцовский клуб затерянного мира. Нам предстоит увлекательное путешествие на 70 миллионов лет назад в доисторический мир. 02. Охота на ти-рекса.
Ти-рекс - король всех динозавров. Но для одного из своих соперников он стал добычей. Ученые и эксперты объяснят нам, каким образом самый агрессивный охотник из когда-либо населявших землю, превратился в жертву. Это первые войны на планете. Совершенные машины убийства. Самые современные технологии и ведущие специалисты помогут нам вернуться к истоку времен. Это - бойцовский клуб затерянного мира. 03. Битвы динозавров.
Это первые войны на планете. Совершенные машины убийства. Самые современные технологии и ведущие специалисты помогут нам вернуться к истоку времен. Это - бойцовский клуб затерянного мира. 04. Монстры ледникового периода.
В пещере, находящейся в окрестностях Вайоминга, сохранились останки двух огромных млекопитающих. В доисторический период они наводили свои порядки в Северной Америке. Эти существа считались самыми свирепыми из хищников, известных человеку. При помощи компьютерной графики мы вернули монстров ледникового периода к жизни. 05. Охота на охотника.
Он восседал на вершине иерархической пирамиды динозавров, словно правитель на своем троне. Его имя - цератозавр. На протяжении 20 миллионов лет он был самым крупным и опасным хищником. Но сегодня мы узнаем о том, как это чудовище было вынуждено вступить в смертельную битву с врагом, дважды превышавшим его в размерах. Порой бывает, что и охотник превращается в добычу. Это первые войны на планете, совершенные машины убийства. Самые современные технологии и ведущие специалисты помогут нам вернуться к истоку времен. Это - бойцовский клуб затерянного мира. 06. Битва морских монстров.
Это была машина убийства весом в 50 тонн, превосходвшая размерами даже белую акулу. Древние моря были местом обитания настоящих монстров, которых ученые окрестили мегалодонами. Это первые войны на планете, совершенные машины убийства. Самые современные технологии и ведущие специалисты помогут нам вернуться к истоку времен. Это - бойцовский клуб затерянного мира. 07. Гигантские убийцы.
Они были непревзойденными убийцами. Самые совершенные из хищников, чудовища, которые безраздельно господствовали на всей планете. Разнообразие видов динозавров было удивительным - от гигантских тиранозавров до небольших рапторов, полагавшихся исключительно на свою скорость и проворность. И все эти ящеры обладали своими уникальными повадками. 08. Последняя битва динозавров.
Этот динозавр напоминал доисторический танк. Его тело полностью покрывала броня, спина была усыпана огромными шипами, а удар хвоста мог стать смертельным для врага. Называли этого монстра гастонией. Но рядом с ним существовал не менее опасны и крупный хищник - ютараптор. Ученые продолжают выяснять, как эти монстры боролись за выживание в жестоком доисторическом мире. Самые современные технологии и ведущие специалисты помогут на вернуться к истоку времен. Это - бойцовский клуб затерянного мира. 09.Кладбище динозавров.
Это одно из самых жутких свидетельств массового убийства, когда либо обнаруженных при раскопках. Природная катастрофа и свирепый хищник. Новые исследования восстановят шокирующие обстоятельства доисторической драмы, главным героем которой оказался арктический динозавр. 10. Раптор против ти-рекса.
В этой грандиозной схватке участвовали несколько динозавров-хищников и огромный травоядный ящер. Благодаря редкой находке - уникальным окаменелостям, исследователи могут восстановить леденящую кровь картину битвы доисторических монстров. Это - бойцовский клуб затерянного мира. 11.Армагеддон затерянного мира.
То, что вы увидите - правдоподобное описание доисторического апокалипсиса. Колоссальный астероид взорвался с силой миллиона атомных бомб и высвободил невероятную энергию. Она превратила в пепел всю биомассу на земле и раскалила ее атмосферу. То, что когда-то было живой планетой, превратилось в пустошь. Миллиарды форм жизни были распылены и превращены в пепел. Что произошло в эти последние дни, часы и минуты в жизни динозавров? Было ли это первым апокалипсисом на планете Земля? 12.Бойцовски клуб юрского периода.
Палеонтологи вооружились криминалистической техникой и по останкам расследуют "преступления" юрского периода, воссоздавая с помощью компьютерной анимации жутковатую картину событий прошлого. Общая информация :
Формат: AVI
Видео : 1768 Кбит/сек (4854 Кбит/сек), 720*400 (16:9), в 25,000 кадров/сек, MPEG-4 Visual (DivX 5) (Сжатый битовый поток) (BVOP1)
Аудио : 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала, AC-3

Рейтинг 0 уже не позволяет вам скачивать новые торренты.

Для поднятия рейтинга вы можете что-либо раздать из ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу.

Пожалуйста, помните о том, что ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием!

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Фев 00:58

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Яндекс.Метрика